Эпоха водорода в медицине 

      В настоящее время доказано, что около 90% заболеваний вызываются процессами окисления в организме.

               Виновником явления окисления являются вредные активные формы кислорода (АФК).

          Установлено, что с точки зрения выведения АФК водород является наиболее эффективным.

                                               Что такое АФК?

     При нормальных условиях кислород — газ без цвета, запаха и вкуса. Трудно назвать другой элемент, который играл бы на нашей планете такую важную роль, как кислород. На земной поверхности, где протекает фотосинтез и господствует свободный кислород, формируются резко окислительные условия. Напротив, в клеточной системе организма человека формируется восстановительные условия и свободный кислород должен отсутствовать. Окислительно-восстановительные процессы в простой воде с участием кислорода подвергают организм человека окислительному разрушению. Так организм изнашивается, стареет, жизненно-важные органы теряют свою функцию. Но другой аспект проблемы связан с формированием свободного радикала кислорода. Свободные радикалы, кинетически независимые частицы, характеризующиеся наличием неспаренных электронов. К ним относиться молекула кислорода и производные соединения кислорода. Например: •ROО, H2O2, •OH, O3 , 1O2 и т.д.

В обычных условиях молекула кислорода двухатомна (О2). Диссоциация молекулярного кислорода в воде с образованием свободного радикала кислорода и перекиси водорода приводит, в дальнейшем, к реакции с аминокислотами, входящих в структуру ДНК организма человека и возникновению мутации.

  Благодаря запатентованной «системе кислородно-водородных ванн» наш организм может поглощать водород через кожу и слизистые оболочки.

Сочетание водорода и кислородаявляется мощным средством улучшения красоты и укрепления здоровья за счет потребления необходимого кислорода и выведения ненужных АФК.

Основные пути поступления водорода в организм 

Питьевая вода, обогащенная водородом 

Удобно, но предельная насыщенная концентрация водорода (1,6 млн-1/л) не позволяет хранить такую воду в течение длительного времени.

Инъекции водорода /капельницы/ диализ

Эти процедуры можно проводить только в медицинских учреждениях, поэтому они не предназначены для широкого потребителя.

Вдыхание газообразного водорода

Поглощение может происходить быстрее, чем при питье, но некоторые устройства оказываются неэффективными.

Система кислородно -

водородных капсул AirPod hydrogen

Стоимость оригинальной системы высока, но водород может эффективно поступать через кожу и слизистую оболочку всего тела.

 Преимущества водородной терапии AirPod Hydrogen, которые вы                        можете испытать выключают в себя ......

Show More

                             

Ингаляционная терапия газообразным водородом была одобрена в 2016 г., и в настоящее время исследуется в 17 клиниках Японии, включая больницу университета  Кейо. Научные исследования еще не завершены, но в будущем ожидается множество открытий.

Made in Japan 

ISO 9001

ISO 14001

© 2018 by CJC Inc.

Реологический эффект

Можно ожидать реологический эффект: «скелет и мышцы выравниваются вследствие оказания равномерного давления на все тело».